巴拿馬荷荷芭油/ 500ml

市價NT$ 3,500 元
優惠價NT$ 2,000 元

荷荷芭油
可以添加在護膚保養品、護髮用品中使用,非常受到芳療師的青睞與使用。


規格

數量

加入購物車 立即購買

注意事項


商品描述


  荷荷芭油

【INCI】Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil 

【濃度含量】100%荷荷芭油 

【植物產地】巴拿馬

【栽種方式】傳統栽種

萃取部位種籽

【用途方式】單用按摩、搭配精油或製作手工皂等

 


【植物油簡介】

荷荷芭油的使用可以回顧到1970年左右,用以取代鯨蠟油添加於化妝品中,荷荷芭油其實不算是油,而是屬於「液態蠟」,在低溫時會凝固,凝固點約是在5~7℃,冰在家用冰箱冷藏時,會出現一些結晶狀固體,代表著荷荷芭油開始在凝固了,冰在冷凍時就可以看出完全的固態狀態。

可以添加在護膚保養品、護髮用品中使用,非常受到芳療師的青睞與使用。